lunedì 23 aprile 2012

La Juve annienta la Roma: E' quasi scudetto!

Arturo Vidal, autore della velocissima doppietta.

Pronti, via! Dopo 7 minuti si era già concluso la partita. I Bianconeri di Mister Conte , in prospettività del pari del Milan, erano carichi sin dal primo minuto della partita. Infatti lo si percepisce subito: Vucinic, uomo assist in 4 occasioni su 4 , libera lo scatenato De Ceglie , che mette in mezzo per il sinistro di Vidal: 1-0 Juve. 3 minuti dopo il raddoppio ancora di Vidal; Riconquista palla Marchisio, la cede a Vucinic che lancia Vidal e fulmina Stekelenburg con un destro brutale: 2-0 Juve. Sul campo succede l'incredibile, questo lo si capisce dal rigore dato alla Juventus, il secondo dopo 17 partite, più l'espulsione del portiere romano. Subentra Curci che intuisce il tiro di Pirlo ma respinge male: 3-0 Juve. Nel secondo tempo non vi sono molte emozioni, ad eccezione del quarto gol del Principino Marchisio: destro dal limite dell'area ed è 4-0. La partita scorre senza problemi, e la Juve se la prende comoda. Con il risultato in mano , la Juve decide di congelare il gioco e non di umiliare gli avversari. Un grande segno di rispetto , malgrado la rivalità tra le due squadre.
La Juventus, dunque, conduce il primato in classifica, a 5 partite dal termine, con 3 punti di vantaggio.
Con 3 vittorie, lo scudetto sarà della Juve, a meno che il Milan non sbagli altre partite.

Forza Juve, ormai lo scudetto è imminente.