mercoledì 15 febbraio 2012

Finisce 0-0 tra ARBITRO-Juventus

La Juve non va oltre lo 0-0 e nuovamente pecca (moltissimo) in attacco. La partita si era messa bene: Palo di Chiellini su punizione di Pirlo. La Juve fa il solito gioco e colleziona tante occasioni. Il primo tempo termina senza che il Parma avesse mai tirato in porta. Il secondo tempo inizia con un'occasione clamorosa, ma Lichtsteiner sbaglia l'appoggio. Sul coinvolgimento di fronti viene contestato un rigore , non dato , da Giovinco: Fallo c'era. La Juve, comunque, non riceve un rigore prima del caso Giovinco: Giaccherini viene atterrato da 2 difensori del Parma, nulla di fatto. Nel finale è Giaccherini a ricevere un bel lancio da parte di Pirlo, il folletto, anzichè passare, tira e sbatte su Pavarini. L'ultima azione della Juve è nuovamente contestata: Pirlo atterrato da Santacroce, l'arbitro non fischia e la partita finisce.

Ora dettagli al di fuori della partita. Francamente sono stanco di vedere una Juve dominare per 60 minuti, senza segnare nè subire azioni avversarie, e poi calare mentalmente. Un attacco che non esiste: Matri,Vucinic,Quagliarella e Borriello, gli attaccanti per uno scudetto, non sono questi! almeno, non nella forma vista nelle ultime partite. Questa Juve gioca bene e dà spettacolo, ma manca un giocatore chiave, colui che conduce la squadra verso il gol. A mio avviso si dovrebbe riprendere Giovinco, la Formica ha dimostrato grande talento. Spero che questo campionato non mostri più la Juve di queste ultime partite, perchè il Milan , a differenza della Juve, SEGNA!