sabato 25 febbraio 2012

Milan-Juventus 1-1 : L'EROE MATRI

Che partita!!!! La Juve sembrava imbambolata nel primo tempo, era totalmente fuorigioco , dopo il gol di Nocerino, che ha gelato Buffon con un tiro deviato. La partita si mette così, il Milan attacca e la juve guarda. Non riesce a gestire la partita. E poi accade l'incredibile: Palla dentro di Emanuelson e colpo di testa di Mexes: Miracolo di Buffon! ma non finisce: Muntari si ritrova la palla tra i piedi , calcia ed è gol! ma non per l'arbitro. Il primo tempo termina con il Milan costantemente in attacco contro un'inerma Juventus. Il secondo tempo inizia molto , ma molto lento , intanto Conte ha sostituito Estigarribia ( totalmente off oggi) per Pepe, che ha giocato molto meglio. La partita ora la fa la Juve, poco incisiva però. Il Milan si limita ad abbassarsi e ripartire con i suoi velocisti, tuttavia la Juve riesce a gestire e al 74simo arrivo il gol di Matri....ma viene annullato; ora siamo pari, pensa il tifoso di turno , però non basta: Azione insistita della Juventus che mette in mezzo e Matri , che intanto era entrato al posto di Quagliarella, segna il definitivo 1-1.