sabato 18 febbraio 2012

Juventus - Catania 3-1! FINALMENTE PIRLO!

La Juve vince e batte il Catania per 3-1. La partita inizia malissima, a causa del gol di Barrientos al terzo minuto, ma la Juve , con la solita grinta, riesce a pareggiare con il suo giocatore simbolo: ANDREA PIRLO, la sua punizione si insacca ed è gol del 1-1. La Juve tenace e molto propositiva, ma manca come al solito il gol. Termina così il primo tempo sul risultato di 1-1. Il secondo tempo inizia nel solito modo: Attacca la Juve, manca l'ultimo tocco e tutto ciò che costruisce diventa un nulla di fatto. Ma al 72simo succede questo: Marco Motta, per niente idolo dei tifosi Bianconeri, viene espulso per somma d'ammonizione, lo stadio esulta e , poco dopo, esulta nuovamente: Arriva il tanto desiderato gol di vantaggio firmato Giorgio Chiellini. Finalmente , ho detto a me stesso, ma come se non bastasse arriva anche il gol del Quaglia, che raccoglie una rimessa sporca del portiere dopo il passaggio del solito Pirlo. La Juve , dunque, vince per 3-1 e si carica per il supermatch di prossima settimana: MILAN-JUVENTUS