giovedì 9 febbraio 2012

No Martin, No Party

La Juventus batte il Milan dopo una partita controllata,equilibrata e giocata con pochissimi rischi.
La Juve inizia bene la gara e controlla la situazione fino al primo vero attacco del Milan: El Shaarawy riceve un lancio lungo da parte di Bonera e controlla nell'aria di rigore e, liberandosi di Barzagli, tira in porta, ma maldestro. La Juve risponde con il tiro da fuori di Giaccherini, che , a sua volte, sembrava uno dei più attivi sul campo. Sul coinvolgimento dei fronti c'è Ibrahimovic, il quale libera Antonini con un'invenzione , ma era in fuorigioco: L'azione diventa un nulla di fatto. Termina così il primo tempo, dopo un tentativo di controllo da parte di Del Piero su lancio di Padoin. Inizia il secondo tempo e la Juve si dimostra molto propositiva: Infatti, arriva il gol di Martin Caceres al 53' , il quale è abile a sfruttare la parata corta di Amelia e insaccarla nella rete. Il Milan, comunque, reagisce: Cross di Antonini, Ambrosini rimette in mezzo di testa e El Shaarawy insacca per il momentaneo pareggio al 62' . La Juve sembra aver subito il colpo, quando Vucinic (sostituto di Borriello) lancia lo scatenato Giaccherini, il suo cross viene deviato sui piedi dell'altro scatenato: Caceres; primo controllo, occhiata verso la porta e destro alla Del Piero: E' ancora gol dell'uruguaggio al 83'. La Juve controlla il resto della partita, sfiorando addirittura il 3-1 con Quagliarella.
La Juve ora ha il match point e si trova con una mezza gamba nella finale della Coppa Italia!